Белорусский детский Хоспис

donate

 gb  ru


A- A A+
Arrow
Arrow
Slider
 

Белорусский детский хоспис

ОБО «Белорусский детский хоспис»: негосударственная и некоммерческая структура, которая оказывает медицинскую, психологическую, социальную и духовную помощь семьям, воспитывающим детей с ограничивающими срок жизни и угрожающими жизни заболеваниями. Мы первая общественная организация, которая работает с Министерством здравоохранения на условиях частно-государственного партнерства. Сейчас в хосписе «Лесная поляна» совместно работает ГУ «Республиканский клинический центр паллиативной медицинской помощи детям» и ОБО «Белорусский детский хоспис». Республиканский клинический центр оказывает паллиативную медицинскую помощь Подробнее...

 

_ ____

Открыты правовая «горячая» телефонная линия и форум. Отвечаем на важные вопросы!

1 2Зачастую родители детей с серьёзными заболеваниями не знают о существовании всех льгот, которые им могут быть предоставлены по закону.

Уже сейчас активно работает телефон правовой горячей линии Белорусского детского хосписа. По номерам: +37517 503 57 23 и +37517 503 57 14 поддержку оказывают юрисконсульт и социальные работники с 08:30 до 17:00 с понедельника по пятницу.
К нам обращаются за помощью по, казалось бы, неразрешимому вопросу. На самом деле проблема легко устранима. Мы поднимаем соответствующее законодательство, разъяснив, какие документы необходимо собрать и куда обратиться.
Кроме того, заработал форум, где также можно получить юридическую помощь. А ещё задать вопросы на медицинскую и общую тематику, получить психологическую поддержку.

Всё это стало возможным благодаря реализации проекта при финансовой поддержке ЕС «Разработка пилотного проекта по защите прав детей с тяжёлыми формами инвалидности и детей с ограниченными возможностями в Беларуси». Партнёр проекта – общественная организация «HealthProm», Великобритания.

   Flag of Europe.jpg                              Helthprom                                  logo

Оставить комментарий

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Главная Наши новости Открыты правовая «горячая» телефонная линия и форум. Отвечаем на важные вопросы!