Белорусский детский Хоспис

donate

 gb  ru


Фотоотчёт: «Пасхальный кролик-2», или Никто не остался без подарка

gl15 апреля в ТРЦ Galleria Minsk прошёл второй благотворительный фестиваль «Пасхальный кролик».

В субботний полдень (и в свой День Рождения!) участников приветствовал ведущий Денис Ковалев. Впереди было семь часов веселья: пасхальные мастер-классы, беспроигрышные лотереи, тематическая фотозона, викторины, конкурсы, фокусы и даже шоу мыльных пузырей!
Детский центр творчества и развития «Мr. Умник» подготовили для гостей мюзикл «Волк и семеро козлят» и кукольный спектакль «Невоспитанный дракоша». Порадовала своим выступлением и Вокальная студия «Микс». Огромное спасибо всем юным участникам! 
1

26
На этот раз беспроигрышных лотерей было две! В одной из них мы разыгрывали пасхальные открытки, воздушные шары, возможность сделать мгновенное фото на полароид, пряники «Пасхальный кролик». Суперприз – скульптура из бумаги – большой розовый пасхальный кролик!
1
1
1
Во второй благотворительной лотерее без проигравших вручались яйца от «Кобринской птицефабрики»! Можно было выиграть крашеное яйцо, 6 штук в упаковке, десяток, два десятка или четыре. В канун Пасхи – очень кстати!
1
1
1
Суперприз – 3 упаковки яиц по 20 штук достался курсантам Белорусской государственной академии авиации. «Накормим всю общагу!», – смеялись парни. А наш друг модный Санта Вячеслав Пилипук рассказал ребятам секрет самой вкусной яичницы с луком, поджаренной на сливочном масле.
1

В течении всего дня проходили наши основные мастер-классы по росписи пасхальных яйц, созданию открыток и сувениров, кроликов из оригами, а еще настоящего Пасхального кролика из обычного носочка!
1
1
1
Кстати, яйца для росписи также любезно предоставлены ОАО «Кобринская птицефабрика»! С проведением мастер-класса по изготовлению кроликов помогла торговая марка Mark Formelle. Пасхальные пряники, которые мы разыгрывали в лотерее, предоставила кофейня «Золотой гребешок». Большое спасибо!
Помогать ведущему Денису Ковалеву определить победителей среди кроликов из ткани помогала белорусская легкоатлетка, чемпионка мира 2015 года и Европы 2014 года в беге на 800 метров Марина Арзамасова.
1
Мы учредили ещё несколько призов: за самое «Креативное», за самое «Яркое» и, наконец, за самое «Пасхальное» расписанное яйцо. Автор лучшего в своей номинации получил упаковку яиц «Кобринской птицефабрики»!
1

27

28
После повсюду летали мыльные пузыри, улыбки и смех! За шоу благодарим «Больничных клоунов Фани ноуз»!
11

17 1

18 1120 11

22 1111
Коллектив Белорусского детского хосписа благодарит торгово-развлекательный центр «Galleria Minsk» за предоставленную возможность в канун праздника собраться вместе на замечательной площадке и провести время с пользой для всей семьи, а еще помочь тем, кто так нуждается в помощи и поддержке.
Нпоминаем, все средства, собранные в беспроигрышной благотворительной лотерее и от проведения мастер-классов пойдут на продолжение проекта «Сказку детям».
Если у Вас есть желание и возможность помочь в организации поездки наших подопечных за границу, то пишите на почту: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. с пометкой «Сказку детям». Либо звоните по телефонам: +375 17 503 57 19, +375 29 777 76 02.

СПАСИБО!

 

Оставить комментарий

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Главная О нас Новости Фотоотчёт: «Пасхальный кролик-2», или Никто не остался без подарка