Белорусский детский Хоспис

donate

#СвязанныеДобром: Ваши квадратики уже собраны в первые одеяла!

19 04 2017 4До начала июня присылайте вязаные лоскутки 15 х 15 см на наш почтовый адрес и Вы станете частью большого доброго дела.

Акция #СвязанныеДобром началась с пары квадратиков от сотрудников, друзей Белорусского детского хосписа и мам подопечных. Тогда, в конце февраля на «Млыне», мы давали старт и с трудом представляли (хотя и очень верили), что уже в апреле студенты и преподаватели БНТУ едва будут успевать сшивать всё, что присылают нам. Абсолютно разные люди – бабушки из маленьких деревушек, ученики начальных классов, молодой коллектив проекта «Гэта Беларусь, дзетка» и скорее всего Вы, тот, кто читает это.

Соединить все квадратики воедино с радостью согласились наши давние помощники по части дизайна – Елена Борисовна Якимович и её прекрасная, мотивированная к помощи, команда студентов: «Получилось три одеяла, ещё над двумя работаем!» – достаёт пёстрые квадраты преподаватель. Это больше, чем просто одеяла: это символа паллиативной помощи, который укрывает и согревает, связывает людей. А главное – возникает только от добра.

19 04 2017 1

Елена Борисовна увезла из хосписа большой мешок – это наши «новые поступления» для акции #СвязанныеДобром. И оставила подарки! Мы уже писали о том, что все праздники можем сверять не по календарю, а по визитам наших друзей из БНТУ.

На этот раз – пасхальные открытки и сувениры! А ещё лечебная подушка с ароматом можжевельника от коллеги – Екатерины Федоровны Пантелеенко.

19 04 2017 2

19 04 2017 3

Большое спасибо всем студентам БНТУ, которые не забывают нас! А также их вдохновителям – Елене Якимович и Екатерине Пантелеенко.
Мы очень ценим Вас.

Оставить комментарий

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Главная О нас Новости #СвязанныеДобром: Ваши квадратики уже собраны в первые одеяла!