Белорусский детский Хоспис

donate

 gb  ru


В зале был аншлаг! – 5 июня прошёл концерт наших подопечных «Всё в твоём сердце… Послушай!»

glАплодировали стоя, искупали в овациях и не хотели отпускать со сцены.


В зале Дворца культуры профсоюзов 5 июня подопечные детского хосписа исполнили песни, которые зрители услышали сердцем.
В концерте «Всё в твоём сердце… Послушай» участвовали известные белорусские исполнители – Ирина Дорофеева, Тео и Ольга Рыжикова, Искуи Абалян и шоу-балет «Прайд», Марина Василевская, Саша Немо, Георгий Колдун. Ведущими мероприятия стали Жанет и Александр Серебренников

1 1   1  1    
«Всё в твоём сердце… Послушай» – это музыкальный проект, на который ребят вдохновил исполнитель, композитор и аранжировщик, наш друг и волонтёр Алексей Бурделев. На протяжении 4 месяцев подопечные детского хосписа и молодые люди из территориальных центров не только Минска, но и других городов Беларуси, записывали песни  в студии звукозаписи. Так появился диск с одноименным названием. На нём записано 14 композиций на русском, английском и немецком языках. Народные, джазовые и многие культовые песни из мультфильмов и кино – все эти композиции услышали гости концерта 5 июня.
1 

1

1

1
В зале, рассчитанном на 530 зрителей, не было свободных мест. Билеты раскупили за несколько недель до начала концерта. Ребят встречали как настоящих звёзд – и не для того, чтобы поддержать, а потому, что по-другому было невозможно!
Некоторые из наших ребят обучаются вокалу уже не первый год, побеждают в престижных музыкальных конкурсах. Для кого-то этот проект и первый выход на сцену – победа над собой.

Произошло на празднике ещё одно важное событие в жизни для Белорусского детского хосписа и детской паллиативной помощи в целом. Глава Представительства компании Май-Foods Сергей Павлович официально передал нашей организации ключи от авто для нашей новой выездной программы «Мобильная паллиативная абилитация». Это стало возможным благодаря акции «Май добрых дел».

1  
На концерте выступали также ансамбли «Ровесник», «Заранак», «Вёсёлка», «Озорные огоньки», ансамбль казачьей песни «Батька Атаман» и камерный хор Salutaris. 

 1

1

1

1

«Это уровень, достойный Евровидения!», – сказала после мероприятия директор Белорусского детского хосписа Анна Горчакова. По реакции зала было видно: без преувеличения, концерт вызвал фурор. Овации, искренние улыбки и восхищение – то, что не сыграть.
Задачей проекта было показать ребятам, что всё возможно. И теперь они точно знают, что это правда.
1 1 1 

Мы благодарим автора проекта «Всё в твоём сердце… Послушай!» Алексея Бурделёва, режиссёра концерта Наталью Русецкую, звукорежиссёра записи фонограмм Андрея Манкевича, художника-постановщика Павла Архангельского.
Выражаем благодарность Председателю Федерации профсоюзов Беларуси Михаилу Сергеевичу Орда. Генеральному директору Республиканского Дворца культуры профсоюзов Артёму Сергеевичу Игнатенко за поддержку нашего концерта.  Отдельно благодарим  за рекламную поддержку наших постоянных и верных помощников ООО "Оскар-арт"
А также говорим огромное спасибо звёздам Белорусской эстрады, ведущим и коллективам, которые выступили на концерте «Всё в твоём сердце… Послушай!».

Оставить комментарий

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Главная О нас Новости В зале был аншлаг! – 5 июня прошёл концерт наших подопечных «Всё в твоём сердце… Послушай!»