Белорусский детский Хоспис

donate

Фотоотчёт: Всемирный день вязания на публике вместе с Белорусским детским хосписом

1Весь день 10 июня мы вязали с гостями парка имени Горького. Провести мероприятие нам помогли участницы клуба Zabombi.by .


Для встречи мы объединили два повода: акцию #СвязанныеДобром и Всемирный день вязания на публике, который ежегодно празднуют 10 июня.
За время акции нам прислали около тысячи вязанных квадратиков со всей Беларуси. Чтобы довести идею до конца и подарить семьям наших подопечных пледы из кусочков от разных людей, нам необходимо сшить квадратики между собой. Но, как это часто бывает с большими делами, в одиночку нам не справиться, поэтому День вязания на публике пришелся очень кстати.
2 2 2 2

Мы предлагали гостям парка стать частью большого доброго дела и связать квадратик размером 15х15 см или соединить между собой уже готовые лоскутки. Не только мамы, но и дети, папы, иностранцы, каратисты и даже молодожёны подключились к нам.

2


Высокая активность на нашей площадке – заслуга харизматичного друга детского хосписа, модного Санты Вячеслава Пилипука!

2

2
2
2 2 2 2 2 2

День Всемирного вязания на публике мы закончили флешмобом #СвязанныеДобром! Вместе мы выстроились вдоль набережной Свислочи и показали пледы, которые уже готовы. И нам уже есть, что показать!
2
Напомним, закончить акцию #СвязанныеДобром мы планировали 16 июня. Но интерес к акции вдохновили нас на то, чтобы продлить её до Всемирного дня хосписной и паллиативной помощи, который ежегодно празднуют во вторую субботу октября.
До конца августа присылайте вязаные лоскутки 15 х 15 см или уже готовые пледы из квадратиков на наш почтовый адрес. Вместе мы можем больше!

Оставить комментарий

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Главная О нас Новости Фотоотчёт: Всемирный день вязания на публике вместе с Белорусским детским хосписом