Итальянский новый год для подопечных Белорусского детского хосписа

IMG 5451

17 декабря в Minsk Marriott Hotel подопечные Белорусского детского хосписа окунулись в настоящее волшебство


В воскресный зимний вечер наши подопечные и их семьи почувствовали рождественский дух и окунулись в новогоднюю атмосферу праздничной Италии. Ребята познакомились с рождественскими традициями, приготовили настоящую итальянскую пасту под руководством шеф-повара ресторана «Fornello»  Антона Каленика, посмотрели яркую постановку по мотивам итальянской новогодней сказки, попали в мир иллюзий вместе с фокусником Максимом Родионовым и потанцевали под зажигательное выступление Мерием Герасименко и её кавер-бэнда. Волшебства на празднике добавляли визажисты, которые с помощью аквагрима помогали ребятам стать новогодними героями.

IMG 4950

IMG 5024

IMG 5369

Своими впечатлениями от итальянского праздника с нами поделилась Вика Тарасевич: «Было очень весело, был шикарный шведский стол, классная постановка сказки, которая выражала очень хорошие и добрые эмоции. А еще был хороший фокусник, меня очень заворожили те фокусы! Так же было множество различных мастер-классов, которые можно было посещать и в конце был еще концерт. Все было здорово, мне очень понравилось»!

IMG 5043

IMG 5069

IMG 5141

IMG 5165

 Сама идея "Итальянского Нового Года" принадлежит руководительнице домашней спагеттерии «Marinarakitchen»  Марии Протасовицкой. В реализации задумки ей помогли Анастасия Маторова и Полина Беляева, основательницы ивент-агентства «Palladium event». Девушки с радостью взялись за идею благотворительного вечера и нашли еще героев, которые все вместе устроили новогоднее волшебство для наших подопечных. IMG 5261

IMG 5190

IMG 5231

IMG 5243

Белорусский детский хоспис благодарит Minsk Marriott Hotel за возможность устроить новогоднюю сказку в его стенах, обладателя Мишленовской звезды Антона Каленика, благодаря которому наши подопечные на несколько часов стали профессиональными итальянскими поварами, Березинский мясокомбинат за игровые наборы для подопечных. Большое спасибо всем актерам и Минскому государственному Дворцу детей и молодежи  за новогоднюю постановку для наших подопечных и их семей. Благодарим ведущего вечера Андрея Костючука, певицу Мерием Герасименко и Meriem band, фокусника-иллюзиониста Максима Родионова и всех визажистов, которые создавали сказочный аквагрим. Огромное спасибо всем, кто принял участие в создании итальянской новогодней сказки для наших подопечных!

Оставить комментарий

Главная О нас Новости Итальянский новый год для подопечных Белорусского детского хосписа