Сотрудничество Белорусского детского хосписа и Белорусского протезно-ортопедического восстановительного центра продолжается!

29 01В пятницу, 26 января, наши физические терапевты снова посетили Белорусский протезно-ортопедический восстановительный центр. На этот раз Екатерина Панченко и Юрий Абадинский встретились с главным инженером, главным врачом, врачом-ортопедом и специалистами из конструкторского отдела с опытным производством.

Детский хоспис и Белорусский протезно-ортопедический восстановительный центр планируют развивать совместное сотрудничество по нескольким направлениям. Конечно, быстрых результатов ждать не стоит, потому что любые перемены должны быть продуманы и опробованы на разных стадиях. Но уже сейчас ведется большая работа для достижения совместных целей.

На встрече специалисты двух организаций обсудили, что с чего можно начинать сотрудничество. Теперь физические терапевты и конструкторы из центра будут совместно выезжать к подопечным Белоруского детского хосписа, которым нужна продукция по индивидуальному проекту. Также наши специалисты смогут напрямую обращаться в центр, если необходимо будет доработать уже имеющуюся продукцию (например, добавить боковые ремни в коляску).

Раз в месяц физические терапевты из детского хосписа и конструкторы из Белорусского протезно-ортопедического восстановительного центра планируют встречи, на которых будут обсуждать возможности усовершенствования каждой единицы продукции центра.

Совместная работа Белорусского детского хосписа и Белорусского протезно-ортопедического восстановительного центра важный шаг в развитии социальной и паллиативной помощи в нашей стране. Рады сотрудничеству и ждем дальнейших результатов!

Оставить комментарий

Комментарии  

# Благодарность!Наталья Андрушкевич 30.01.2018 02:31
Огромная благодарность Белорусскому Детскому Хоспису за то большое дело, которое вы делаете, начиная сотрудничать с протезным заводом! Благодарю вас за это! Уверена меня поддержат многие родители подопечных белорусского детского Хосписа! Удачи вам и плодотворной работы! Вы все очень нужны нам!
С уважением, семья Андрушкевич.

Наше месторасположение

 

Главная О нас Новости Сотрудничество Белорусского детского хосписа и Белорусского протезно-ортопедического восстановительного центра продолжается!