Мы побывали в Бресте!


на главнуюСотрудники детского хосписа слаженным коллективом помогают исполнять мечты подопечных. Кулинарные мастер-классы, путешествия, встречи с кумирами – всё это под силу работникам хосписа, которые как настоящие волшебники воплощают в жизнь любые заветные мечты ребят. И особенно приятно, когда о волшебниках тоже кто-то заботится.В эти выходные Брест встречал восторженную туристическую группу.

Программа была насыщенной и разносторонней: от памятников минулых дней к местам исторической памяти нашей Родины, а дополнила музейный марафон душевная встреча в Беловежской пуще.

1

Сотрудники детского хосписа узнали истории и легенды Беловежской пущи, посмотрели заповедные места и получили ответы на все вопросы, которые могут возникнуть у любопытных туристов.  И, конечно, встретились с главным волшебником детства. Наши работники попали в настоящую сказку и снова почувствовали себя детьми в резиденции белорусского Деда Мороза. 

2

3

Однако наша история, как и сама жизнь, состоит не только из радостных, но и из печальных моментов. Брестская крепость не могла оставить никого равнодушным. Исторический дух героизма и трагедии наполняет это место, и каждый испытал чувство почтения к памяти сражавшихся за родную страну воинов и значимость их вечного подвига для нашей с вами мирной жизни.  

4


Белорусский детский хоспис сердечно благодарит экскурсоводов Беловежской пущи, мемориального комплекса «Брестской крепость – герой», Музея спасенных Художественных ценностей и Археологического музея «Берестье» за время, проведенное с ними, и все ценные знания и впечатления, которыми они поделились! Огромное спасибо компании, благодаря которым эта поездка стала возможной!

Оставить комментарий

Главная О нас Новости Мы побывали в Бресте!