ООО БДХ на 26-ой Книжной выставке-ярмарке в Минске!

May 15 at 12 NN 1

 Проект Белорусского детского хосписа "Детские сны" на 26-ой Международной книжной выставке-ярмарке в Минске!


"Сны... 
Сны видят все? 
Время от времени сны видят все.... 
Цветные,тревожные,радостные,страшные...... 
Есть много теорий о значении снов.Но,возможно,все они верны: 
в наших снах мы проживаем потаённые жизни,сценарии судеб ,спрятанные в нашем подсознании, мы проживаем несбывшиеся мечты,испытываем тайные страхи. 
Играем роли,недоступные нам в жизни, перемещаемся в места,неизвестные нам в реальной жизни....это наши с вами сны. 
Но,если бы мы знали,насколько больше сны детей...сны особенных детей,в своем хрупком возрасте,столкнувшихся с тяжёлыми испытаниями,порой,непосильными даже для взрослых . 
Что прячут они в своих снах? 
Страхи,днём завуалированные мужеством ,так необходимым для преодолевается новых испытаний.Мечты о выздоровлении, днём тщательно спрятанные за искрой надежды в глазах. 
Это сны подопечных Белорусского детского хосписа . 
Мы хотели знать из чего сделаны их сны....и мы спросили.Спросили вместе с дизайнером креативного агенства "Молоко" и она смогла их записать. 
Записать их в невероятных рисунках, отображающих каждый эмоциональный оттенок ,каждый сантиметр пути,проходимого ребенком по дороге страха и мечты о выздоровлении. 
Ведь говорят,человек с фантазией живёт сто жизней сразу.Он умеет жить за себя и за других. 
Порой тяжело - больным детям ничего другого не остаётся,как научиться проживать несколько жизней сразу....пусть даже во снах. 
Мы рассказали эти страшные и прекрасные сны, отображение в таких сюрреалистичных рисунках ,мы рассказали о них на книжных закладках.Потому что все фантазии живут в книгах .На странице каждой из них тысячи миров. Прикосните наши трогательные закладки к фантазиям ваших миров,любимых вами книг. "

Прикоснитесь к миру снов наших детей на книжной выставке с 6 - 10 февраля 2019, которая пройдет в Минске по адресу пр.Победителей 14!
 
 

Оставить комментарий

Главная О нас Новости ООО БДХ на 26-ой Книжной выставке-ярмарке в Минске!