Мечты должны сбываться!

Мечты должны сбываться!
Детские мечты должны обязательно сбываться независимо от обстоятельств! 
thumbnail 6

 Ведь иногда, мечта - остается тем одним за что можно удержаться, она горит где-то там высоко яркой звездой и мы идем, идем....глядя на нее. И по пути не замечаем невзгод.
И мы здесь, мы - команда Белорусского детского хосписа и наши добрые друзья-волшебники, мы не устанем это доказывать....доставать эти звезды для всех ребят, кто поделится с нами своей мечтой.
Знаете, о чем мечтал Руслан с 10 лет? Мы тоже не знали, а он нам рассказал:" Он мечтал полететь на вертолете, прямо в небо!"
На прошлой неделе Руслану исполнилось 16 лет. К сожалению, встречать день рождения пришлось в больнице.
У Руслана сейчас непростой период, он проходит тяжелое лечение, перенес две трансплантации, но мечту сохранил. Не смотря на слабость и все-все трудности, он попросил лишь об этом, когда мы его спросили, о чем он мечтает.
Когда вы чего-то очень сильно хотите, в игру вступает "Закон Притяжения" 
Эндрю Карнеги 

Закон притяжения сработал в этот раз за считанные мгновения и собрал вместе людей, которые смогли совершить чудо, волшебники, благодаря которым , даже такие, казалось бы невероятные мечты - сбываются:
Председатель Попечительского Совета Белорусского детского хосписа – Ольга Александровна Кобякова уже много лет является другом Белорусского детского хосписа, всегда находит время и возможность помочь нашим подопечным. И, конечно же, компания А-100 и лично Александр Львович Центер, которые и в этот раз не остались равнодушными и откликнулись на просьбу детского хосписа, предоставив тот самый вертолет из мечты Руслана - вместе они воплотили мечту! Достали звезду! 
"Описать словами мои впечатления, невозможно!" сказал Руслан, а на вопрос, чего бы он еще хотел, ответил: "Что вы! Вы уже сделали мне подарок - вертолет!" 

Мы здесь верим - мечты должны сбываться!

thumbnail 1 thumbnail 2

Оставить комментарий

Главная О нас Новости Мечты должны сбываться!